Не оценила

Мадам, меня с собой возьмите
 Я много ем и много пью
 Вы часть зарплаты отдадите
 А я за это вам спою

 Как вы прекрасны и красивы
 Милы – во сне и наяву
 Ключи мне дайте от квартиры
 Я вместе с вами поживу

 Работать? – Нет, я не обучен
 Работа  для меня вредна
 С диваном буду неразлучен
 Я ждать вас стану допоздна

 Купить мне не забудьте пива
 Бутылки две – а лучше три
 Как, моя зайка, вы красивы!
Ну ладно, пол иди протри

 Я там сардельку уронил
 И кетчупом диван испачкал
 Что? Ты устала? Мне не ври
 Да – в долг я взял твою заначку

 Что в банке с под крупы была.
Когда отдам? Что за вопросы?
Из-за несчастного бабла
 Любовь поставим под угрозу?!

Не знал я, что такая ты
 И деньги ценишь выше чувства
 Разбила сердце и мечты
 Я ухожу – с тобой мне грустно

 Прощай – я в сердце унесу
 Одно лишь разочарованье
 Напьюсь – и горьким сном усну
 Любовь была как наказанье….


Рецензии
Видать, неумолимо слух ей режет, -
Альфонсов при себе не держит...

Ольга Клокова   24.04.2019 20:52     Заявить о нарушении
Да уж, хамка неблагодарная.Мужик ей всю душу выложил, а она....

Александр Чеберяк   24.04.2019 21:08   Заявить о нарушении