Ливень

Ливень
Водопадом поток дождевой.
Гибель
Я привычная, мне не впервой.
Слякоть
Перепачкала всё на пути.
Плакать
Продолжать, или дальше идти?
Сушит
Стылый ветер пустые глаза.
Душу
Вытравляет, иначе нельзя.
Важно
Не сломаться и заново жить.
Страшно
В своё сердце кого-то впустить.
Горечь
Просочилась по венам моим.
Полночь
Не пиши больше мне, не звони.
Больно
Душу тонкую рвать на куски.
Сольно
Допою свою песню, прости.

22. 04. 2019 г


Рецензии