Невменяемо осознанный призыв...

Злая..угрюмая..устала..знаю..
Так есть и не надо слов..
Молчу, не скажу,
Просто лягу и заору...
Изо всех сил, как ногами задрыгаю,
Руками захлопаю,
Чтоб пошел ток в потолок..
Прыг-скок, прыг-скок,
Диалог, между строк..
Вот прическу поправил юнок,
Думает, что про.рок..
Остался уголок,
В печали утопая, сколько мне до рая?..
Его нет, его же выдумал сам человек,
Ускорить бег, от осмысленной бысмысленницы..
Вымышленной реальности,
Искуственной натуральности...
Остановите...тошноту,
Спим на бегу..
Я хочу к озеру чистому,
Как слеза моя по горю близкому...
Тишины, оставте мне кусок моей лжи,
О себе..что хочу покоя,
А создана для войны..

Невменяемо осознанный призыв, ноябрь 2018, Петербург.


Рецензии