Простилась... Забылась...

Я сейчас попрощаюсь с Вами...
своими словами...
прямыми, кривыми словами...
своими глазами... руками... губами...
своими стихами
с чувствами, мыслями,
что в них не стихали...

Забудете скоро:
зачем Вам прощанья? прощенья?
смешные уходы, укоры
и вновь – возвращенье?
И снова –
Простите... Простите... Прощайте...
Ещё не забыли? Забудете...
Скоро...
Скорей забывайте!
Чтоб больше не вспомнилась,
больше не снилась...
Не снилась?..
Я только простилась
и тут же забылась...
Забылась...

20.04.2019 г.


Рецензии