Кляча, или транспортный налог

Ведет под узцы мужичок свою клячу
Ведет за едой в магазин
Технически умно решил он задачу
Ведь дОрог в России бензин

Из леса дровишки возил он на кляче
Бежал от медведей не раз
Вот так с отоплением решал он задачи
Ведь в селах отсутствует газ

Тут новость пришла,словно смерть,не иначе
Сквозь щели проникла в балок
Теперь государству с той дохленькой клячи
Платить он обязан налог

Сидит мужичок от досады и плача
Читает с налоговой весть
-Прощай,дорогая и милая кляча
Дешевле тебя просто съесть!


Рецензии