я романтик, ну и что же...

Вся жизнь кругом
Вводит в расчёт и печали,
А мне хочется верить
В прекрасные дали...

Бывает тебя вдруг предали
На сердце - тоска
Но я вдруг увижу здесь
Просто - судьбы закрома.

А может и правда
Не зря мы страдали?
На стенки лезли
Слёзы глотали...

Под скрежетом зуба
Рождается силы натуга
И твёрже вдруг стала
Наша натура.

Ошибки и опыт
Медь и руда
Проходят возгонку
В горниле тебя.

Во что переплавишь
И как закалишься
То время покажет
Огранка тебя.

Удержишь огонь
Не дашь слабины
Возможно и трещиной
Не покроешься ты.

Алхимия - луч
Что пронзает тебя
Когда над краем
Твоя голова.

Пусть бездны пространства
Раскроют тогда
Золота отблеск
И Духа поля.

Я романтик Души  напряжений
И отблески света ловлю через межу.
Пойди посмотри ка ты в свой огород
Быть может увидишь ты плода восход.


Рецензии