Ты мне не веришь

Ты, как обычно мне не веришь,
Но все же, в чем моя вина:
Что душу в ноги мои стелишь,
И все рыдаешь у окна?

Так это просто твоя слабость,
В слезах доверие топить...
Ты знаешь, в жизни эта жалость
Убьет желание любить.

И неоправданная ревность
Сожрет твой образ изнутри,
Забудешь веру, силу, смелость,
Подушка мокрая... Смотри:

Мужчины этого не любят,
Их разум станет крепко сжат,
За недоверие осудят,
На удивленье - отомстят.

И снова слезы у окошка,
И вновь терзает страсти пыл,
Была бы поумней немножко,
То поняла б, что он Любил.


Рецензии