Мы сжигали мосты за спиною дотла

Мы сжигали мосты за спиною дотла,
Вырезали из дерева лодки, кораблики,
Потеряли надежду, но вырыли клад,
Поедая десятками райские яблоки.

А потом мы прошли города и огни
Собирали по искре из чертовой дюжины,
Мы росли и цвели для того, чтобы гнить,
Одинокие,  ищущие  и  ненужные...


Рецензии