Почти ЯС. Ночь. Костёр. Цыганка

Цыганка пляшет,
как пламя на поленьях –
с такой же страстью!

И обжигает
подолом красным сердце
под россыпь бубна!

А утром ранним табор
в туман уходит…
Затянет пепел белый
углей рубины…


(24.04.2019)


Рецензии