Янтарная лихорадка

Сосредоточенно, задумчиво, тихонько
По берегу Балтийского бреду
С надеждой, что вот именно сегодня
Янтарь в три килограмма вдруг найду!

Но видно этот день опять не мой (зарраза!) -
Булыжников волшебных не видать!
Сколь не ищу их, не попались мне ни разу!
Как надоело, блин, всё время выживать!


(г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии