Новый виток

Начинаем новый виток.
Новых паров.
В голове пустота.
Впереди неизвестность.
Так скажем мы дружно:
"Раздуть Паруса!"
И отправимся дальше,
На встречу рассвету.

Надежда - даёт внутренний трепет,
Что сложится всё хорошо
Как мечталось вчера.
И сердце твоё бьётся быстрее
И счастье твоё говорит:
Иди не спеша...
Тогда ты увидишь
Перелив пируэта
И искристый полёт мотылька.
И Душа вдруг бабочкой пляшет
В воздушном пространстве
И Духа огонь - наполняет сердца!


Рецензии