Бессонница

Серебриться на рассвете
Куст рябины под окном.
Спят и взрослые и дети,
Тихо в гнездышке родном.

От великого, от счастья
Вдруг бессонница взяла
Разбудила, растревожила
И к окошку позвала.

Я смотрю на мир великий
Что светлеет за стеклом.
Необъятный! Многоликий!
Будь к нам добр сегодня днём!





***
фото из личного архива


Рецензии