Красавица душа

ДУША МОЯ КРАСАВИЦА
РАСПРЕКРАСНАЯ МОЯ,
ЧЕМ ТЫ В НАРОДЕ СЛАВИШЬСЯ
ХОРОШИ ЛИ ЗА ТОБОЙ ДЕЛА...

ДУША МОЯ ПРЕЧИСТАЯ
ПРЕСВЕТЛАЯ  МОЯ,
ОТЧЕГО ТЫ В РАДОСТИ
ГРУСТИ ОТ ЧЕГО ПОЛНА...

ОТЧЕГО СЕБЯ ПЫТАЕШЬ
ОТ ЧЕГО В НОЧИ НЕ СПИШЬ,
В ОБЛАКАХ КАКИХ ЛЕТАЕШЬ
ОТЧЕГО ТЫ ВСЯ ГОРИШЬ...

САМА СЕБЕ ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ
ЧЕГО СЕБЕ ТЫ НЕ ПРОСТИШЬ,
ЧТО НА ВОЛЮ ОТПУСКАЕЩЬ
ЧТО САМА В СЕБЕ ТАИШЬ...

КЛЯТВЫ ТЫ КОМУ ДАВАЛА
МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО,
КТО СУДЬЯ КТО ПРОКУРОР
КТО НАРУШИЛ ДОГОВОР...

ДУША МОЯ КРАСАВИЦА
ЛЕГКОЙ ПОСТУПИ ПОЛНА,
ЧЕМ СЕБЯ ТЫ ОСУДИЛА
ОПРАВДАЕШЬ ЧЕМ СЕБЯ...

ГДЕ ЖЕ ТЫ ДУША ЛЕТАЛА
КАКИМ МХОМ ТЫ ОБРОСЛА,
КАКИЕ ТУЧИ РАЗГОНЯЛА
БЕЛЕЕ СНЕГА ТЫ БЫЛА..

ДУША МОЯ ПРЕЧИСТАЯ
ПОЕСВЕТЛАЯ МОЯ,
ОТЧЕГО ТЫ РАДОСТНА
ОТЧЕГО ГРУСТНА...


Рецензии