Почти ЯС. Твой ангел...

Когда впервые
ты усомнишься: есть ли
на свете ангел –

твой ангел с неба
сорвётся вниз на землю
с крылом подбитым.

Он станет сам нуждаться,
в твоей защите…
Верь в ангела… иль стань им,
приняв мученья…


(24.04.2019)


Рецензии