Ну, не я...

На пороге - весна,
Птиц шумливых возня:
Обустройство остывших "квартир".
Где-то шёпот и смех -
Тайны грешных утех.
От Русалок уставший Сатир.

На проталинах - снег
Уступает весне
Место для непогибшей травы.
Здесь хозяином - грач,
Словно опытный врач,
Осмотрел буераки и рвы.

И во всём, и везде -
Равноденствия день.
И пора бы уже засиять
Бликам солнечным
                вновь
будоражащим кровь,
Груз проблем навалвшихся
                снять!

Я надеюсь,что мне
В этой ранней весне
Повезёт растворить
              мою грусть.
А и нет - всё равно
кто-то счастлив давно!
Ну, не я,
          ну и что?
                Ну, и пусть!

        20.08.09
       


Рецензии