Благодарение

Из Цикла "Православные праздники и даты"               

Великая Среда Страстной Седмицы знаменуется Молитвами Благодарения и Поклонения Господу нашему, Иисусу Христу...

Спасибо, Господи, за то, что я живу,               
за то, что вижу я красоты мира...               

Я каждый день Тебя благодарю,               
что слышу музыку и обнимаю Лиру...               

Спасибо, Господи, за чистоту души,               
что мне помог избавиться от злобы...               

Что окружил Ты ореолом доброты,               
и добродетели взрастить помог Ты...               

Спасибо, Господи, что состраданье               
в душе взрастил, помог обиды позабыть...               

Спасибо, Господи, за чудо мироздания,               
за радость жизни,счастье - просто жить!

                ***               

Сегодня - Великая Среда,               
Благодарим мы Сына Божия,               
Иисуса нашего Христа!!!               
За Веру, за Любовь и Благодать,               
Молитвой благодарность всю возздать...               


Рецензии
Лариса, прекрасно написано
С Крещением
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Я

Чёрный Принц 0   19.01.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за внимание! Ценю и уважаю! Лариса

Лора Татаурова   19.01.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.