Куст сирени

Поэт, Художник, Музыкант,
Меняя струны словно краски
Как мир природы, невпопад
Засыпет снегом белым, ярким.
То вновь закапают капели,
Избавив мир от тишины.
И соловей поющий трели,
Вещает жизни о любви.
И куст сирени под окном
Торчащий голыми ветвями
Воспрянул духом, скинул сон.
Расцвел прекрасными цветами.
И наш поэт, художник, музыкант
Напишет музыку, картину
О том, как мир прекрасен, в нас.
Дающий, жизненную силу.
24.04.2019


Рецензии