Каталонец -2

                Глава шестьдесять семь
                ОТЕЦ И СЫН
А шорох то был не спроста.в зале появился
КОНСТАНТИН.искал наверно он ЛУИЗУ.его
РАМОН увидел .и попросил зайти к нему с
Тобой хочу поговорить.в доме тихо было все
Отдыхали.готовились все к чаю который в
Саду пить будут.отец спросил .хочет ли
Попить он что то .ответил сын .пока не хочет
Тогда присядь. мне долго говорить.хочу
Тебе поведать тайну.ты мужчина .понять все
Правильно ты должен.я видел как ты смотришь
На ЛУИЗУ.теперь решил я рассказать одну
Историю которая нас повязала .СОФИЮ и меня
И начал все рассказывать .все началось еще с
Войны.поведал сыну все .а главное что маме
Изменять он не хотел.и друга бросать в беде
Не мог он тоже.потом еще добавил историю
Что СОФИЯ рассказала что была с ней когда
Расстались .как и ЛУИЗА .КОНСТАНТИН с таким
Же интересом слушал.его так сильно затянуло
Что когда отец закончил свой рассказ он просто
Встал .и по мужски пожал отцу он руку .потом
Обнял.теперь гордиться буду .за то что друга
В беде не бросил .и столько лет держал все в
Тайне  .и как же было тяжело тебе .знать что
Растет здесь дочь и ввиду не подать чтоб
Приласкать ее .клянусь тебе мужским я словом
Никто и никогда всей это тайны не узнает.еще
Спасибо что смог предупредить ты во время
.есть просьба у меня отец сказал.себя ведите
Также .никто чтоб не заметил.до той поры уедете
Когда вы на учебу.а через год.я все устрою.
Когда ЛУИЗА закончит школу .учиться ее отправля
В другой совсем я город.и СОФИЮ тоже.и может
Быть такое .все эти дни пока ты здесь ее увидешь
Еще один хочу закрыть с тобой вопрос.когда поедем
В гости .ты все же присматрись .не просто так
Тебе я говорю.когда закончишь ты учебу .вернешься
Ты домой .то по закону пока ты не женатый .и время
Не спокойное сейчас.попасть ты можешь в армию
Ее отец вопрос решить он сможет.еще затеяли
Мы с ним проект.построить банк свой.где главным
Будешь ты.сынок подумай ты об этом.хорошо.
Ему ответил .я подойду к вопросу этому серьезно
И вышел с кабинета .где встретился с ЛУИЗОЙ.


Рецензии