Любить и быть любимым

           Каждый человек желает любить и быть любимым, и радоваться жизни,
                несмотря на обстоятельства.
              Потому что это является основой жизни.
        Мало кто знает о формуле любви и о том, что записана она - в Библии.

      "Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не
    превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не
    ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё
    переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает".
    /1 Коринфянам 13:4-7/

     "Кто хочет радоваться жизни и видеть добрые дни, пусть удерживает свой язык
    от зла и свои уста от лживых слов, пусть уклоняется от зла и делает добро,
    пусть ищет мира и стремится к нему.
    Ведь глаза Бога обращены к праведным, а уши - к их мольбам, но лицо Бога
    против делающих зло.
    Да и какой человек причинит вам вред, если вы будете ревностны к доброму?"
    /1 Петра 3:10-13/

    Если вам интересно и вы хотите убедиться, что это действительно слова Бога,
    не поленитесь, прочтите эти стихи в вашей Библии.
    Каждому человеку необходимо подчиняться любящим требованиям Бога.
    Счастлив человек, который слышит слово Бога и соблюдает его.

    С самыми наилучшими пожеланиями успехов всем добрым людям,
    Татьяна

    24/04/19
    С-Петербург


Рецензии