Сон

Купаясь в нежной утренней заре,
Они над головой моей летели
К какой-то, только им известной цели.
А я смотрел и думал, это бред...

Десятки, сотни жительниц небес
В сиянии кроваво-красных крыльев.
А я стоял на грани сна и были,
На перекрестье яви и чудес.

Прервался сон, вернув меня в кровать.
Не позволяя разглядеть их ближе.
Понять, куда летят, что ими движет.
И до утра не дав мне больше спать.


Рецензии