Но почему-то он не хочет перемен

А «зелье»  отравляет человека,
Его душа ломается и мается.
Я бы сказала, беспомощный калека,
С собою, никак сам, не справляется.
Его трясёт, когда похмелья нет,
Мозг просит: « Ну, давай ещё».
Не мил от этого весь свет,
И человек, как будто обречён.
А стоит только рюмочку налить.
И пропустить её через себя.
Становится легко и хочется так жить,
Но извини, служить похмелью, же  нельзя.
Вот так и пропадает человек,
Теряет порой всё: друзей, семью.
Но почему-то он не хочет перемен.
Хотя уже стоит на самом на краю.


Рецензии