У каждого свой неповторимый путь...

Вдохновение нашла тут:
http://www.stihi.ru/2019/04/17/6138



У каждого свой неповторимый путь.
Бывает, что ты встречаешь кого- то,
и твоя жизнь переворачивается от ощущения нового, влекущего!
С первой минуты начинаешь впитывать это чувство.
Чувство единения и сопричастности!

Только вчера ваши пути шли параллельно,не соединяясь,
и ты просыпался в обычном дне,готовил обычный завтрак,
а сегодня кто-то берёт тебя за руку,
и вот вы идёте по одной дороге судьбы...

В знойную погоду от ваших следов летит матовая пылевая дымка,
а в зимний холод следы аккуратные и осторожные, если гололед.
Или вы идёте след в след...
Сначала он, а потом по его следам ты.
Когда же поливает дождь, вы прижимаетесь друг к другу,
и один зонт укрывает вас от непогоды.

И вдруг понимаешь, что это и есть то,
к чему стремится любой человек.

У каждого своя судьба, и однажды,
идя уже по разным дорогам,оглядываешься и жалеешь,
что с тем или иным человеком ваши пути разошлись.

Его путь тебе неизвестен, и хочется лишь пожелать,
чтобы эта дорога была лёгкой,
наполненной радостными событиями, вдохновением,
нежными рассветами и сочными феерическими закатами!

И иногда улыбаться, вспоминая то тепло,
когда одна ладонь сжимала другую...и благодарить Бога за ту встречу...




Апрель 2019 год


Рецензии
Приятная такая легкая и чистая твоя проза, новая для меня.. светло очень пишешь, непринужденно, интересно!!
Вдохновения тебе и обнимаю! Надюшечка! 💕💕💕

Целую Дождь   28.04.2019 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю, радость!
Приятно,если читатель получает удовольствие от прочтения!))
Это огромный стимул писать дальше,больше и лучше!
Тепла и света!
обнимаю искренне)))

Надежда Васик   29.04.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.