Розовое настроение

Утром, я сегодня встала.
В день идти, а там, дожди,
Серо, грязно и уныло,
Надо брать с собой очки!
За порог шагнула смело,
Настроенье у меня!
Даже зонтик не раскрыла.
В розовом сегодня я.
На плече из кожи сумка,
В цвете, розовом она,
В розовом, сегодня, туфли,
Дождик радует меня.
Я-то, дождика не вижу.
Капли? В розовом они!
Словно, я на остров Фиджи,
Упорхнула в эти дни.
Тёмные очки сменила,
В розовый, девчачий цвет.
Я машу прохожим, мимо
Проплывавшим, без штиблет.
Улыбаются и машут,
Мне они в ответ, привет!
Босиком шагают дальше,
В розовый, с улыбкой, свет.
Для себя, сама, решила,
Что очки я не сниму.
Креативная в них сила,
Нужная, любому дню.
Розовое настроенье,
Радугой искриться день,
Словно, свечки в день рожденье,
Мне грустить сегодня лень.
Друг с соседнего подъезда,
Рассмеялся и сказал,
Ты сегодня, как невеста,
Я тебя давно искал.
В розовом очки и платье.
Розы? В розовом букет!
Мы себе диктуем счастье,
Поменяв одежды цвет.

Апрель 2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.