Запретная Любовь... Авторская песня

1. Прощай,   прощай ...  уже   чужая.
 Прощай   теперь  уж   навсегда.

 Из  Сердца   тебя   удаляя,
 В   неизвестность   всю  одевая, --

 Помнить   всё   же   буду   тебя ...


                =  Запретная   Любовь, ох, ...    сладкая:
                На   Ласки   и    Молодость     падкая,

                Волнует   кровь   и   вдохновенье  дарит,
                Но   приходит    Забвенье,  и  -- сгорает!


2. Было  в   Душе  у  нас  цветенье,
 Радость  встреч,  и ...  Любовь  была,

 Приходило  и  Вдохновенье,
 И  стремительное  Влеченье,

 А  потом   вдруг ...   Осень   пришла ...


                =  Запретная   Любовь ... Ох,  сладкая:
                На  Ласки  и   Молодость    падкая,

                Волнует  кровь  и   Вдохновенье   дарит,
                Но   приходит   Забвенье, ...  и   сгорает!

3. Мы  не  могли  Любовь  удержать.--
 Чувств, видно, было так  мало.
 Вот она  стала   даже  стонать,
 А что   могли мы  ещё  сказать?
 Вот птицей   и   упорхала . 


 4.Прощай,   прощай,   моя   ты   Сладость. --
 Забыть   тебя   придётся   мне ...

 Влечение   моё   и  Слабость
 Давали   мне   большую  Радость,

 Но   что   мне   говорить   жене?


                =  Запретная   Любовь, ох,  ...    Сладкая:
                На  Ласки   и   Молодость   падкая ...

                Волнует   кровь   и   Вдохновенье    дарит,
                Но   приходит    Забвенье, ...  и    сгорает!


           ***************************************************


    Галина   Яловол 4.










 
               
















 


Рецензии