Цикл Полезно для здоровья Стих 3

Если горло дерёт,
Ты рассасывай мёд,
И пей чай не особо горячий.

Не остри, не солись,
Чтобы сладкою жизнь
Не казалась. Не ползай на даче

В час болезни шальной
И в один выходной
Почитай интересную книгу.

Будь заразы сильней,
В мозг фантазию влей,
А бациллам показывай фигу.

24.04.19


Рецензии