Самая крепкая точка мира

Самая крепкая точка мира.
Я не хочу что то сложно строить
Ведь это легко сломать или опровергнуть
Я хочу быть на точке отправления
Ну как пограничный столб
Просто и крепко и он охраняет относительность
Как почтальон разносит мысли а сам не пишет
Как ЛИЦО В ОКНЕ вагона видело много незнакомых людей
О чём я?4
О точке на листе бумаги которую не смог стереть ни один человек в мире!


Рецензии