Грех священника

Святою жертвою священник,
Искупит грех при свете дня.
Мольбой из Нового Завета,
Его жизнь будет прощена.

И детям он, в церковной школе,
О жизни будет говорить.
О том, что грех священной жизни,
Никак, мольбой, не искупить.

И, о своём, грехе украдкой,
С мольбою, будет вспоминать.
От посторонних глаз и жизней,
Его он будет укрывать.

И так никто и не узнает,
Что, в своём сердце он таит.
Ведь он священник и законам,
Земным, он не принадлежит.


Рецензии