Новый Год 2019

Елка, шарики, хлопушки,
Что за праздник к нам пришёл?
Детям дарят всем игрушки,
Ветер снегом все замёл.

Счастье, радость в каждом доме,
Бой курантов ждут ,
Приглашают на застолье,
В круг всех соберут.

Любят этот праздник все
От мала до велика.
Везде есть место колбасе,
А главный гость-клубника!

Время близится почти
К речи президента,
Кругом сверкает конфетти,
Ждём одного момента.

Вдруг крики под окном слышны,
Куранты бьют двенадцать,
Все взрослые уже пьяны
Год наступил 2019!


Рецензии