Право

Почему дано мне право,
Жизнь людскую забирать.
Неужели я тот ангел,
Что для смерти будто мать.

Плоть людскую я лелею,
Кровь как воду часто пью.
В зеркалах нет отражения,
Будто жизнь не наяву.

Что за дар или проклятье,
Никогда мне не понять.
Видно каждому на свете,
Нужно своё место знать.

Жизнь по праву проживаю,
И нет места мне в раю.
С каждой забранной душою,
Жестко мне гореть в аду.


Рецензии