Какова цена твоим мукам

Какова цена твоим мукам,
по ночам ты себя крадешь.
От кого сейчас убегаешь,
для кого снова живешь.
От чего уходит улыбка,
появляется боль в глазах.
Зализать больше раны некем,
исчерпала себя, сожгла.


Рецензии