По заслугам

Я сделал шаг на встречу к иной жизни,
Она, свои объятия раскрыв.
Позвала за собой, и без сомнения,
О прошлой своей жизни я забыл.

Душа моя свободно ввысь взлетела,
Остаток земной жизни подарил.
И всё, что было раньше в миг исчезло,
Создался новый мир, что приоткрыл.

Глаза мои и душу, что я отдал.
В надежде, лишь прощения просил.
Но жизнь сказала: "Так бывает в сказке".
И сделала всё так, как заслужил...


Рецензии