Мир

Он такой, что порой в созерцаньи дыханье теряется
И уносит куда-то, где я никогда не бывала.
Каждый раз, словно в первый, его для себя открывала.
И сегодня опять ощущения забываются

В этой нежности восприятия глубины,
Многогранности и чудес, пробужденых нечаянно.
В этой вечной Любви, что стучит моим сердцем отчаянно,
Когда я пускаю в себя вдохновенье весны.

Он такой, что бывает порой раствориться хочется
В каждом камне, в цветах, в земле плодородной сильной.
И расстаять, танцуя, в дожде, что питает обильно
Все пространство волшебное, дивное и пророчества,

Что хранятся внутри у каждого из живущих
На планете Земля, свой божесветвенный свет несущих.

24.04.2019


Рецензии