Познание Любви

Рассыпается тело на части,
Ощущая все грани счастья.
И божественное рожденье,
Происходит в это мгновенье.

Так и хочется раствориться,
Воедино навечно слиться.
Чтобы целым стать, настоящим,
Все аспекты объединяющим.

В наслаждении и томлении,
Тихих заводях расслабления
Познается любовь любая:
И духовная, и земная.

Только сердце умей открывать
И себе доверять.

9.04.2019


Рецензии