Любить...

Любить!
И жизнь за милых отдавать!
Не это ли земная благодать?
Любить!
Служа и сердцем и душой!
Лишь так мы можем обрести покой!
Любить!
И наслаждаться каждым днём!
Мы только так, все счастье обретём!
Любовь!
Она запрятана внутри!
Ее, нам нужно только лишь найти!


Рецензии