Игра

Жизнь - игра. И тебе выбирать, во что играть.
Можно строить ее, а можно - лишь разрушать.
И бежать бессознательно, чтобы скорее стать,
Тем, который Себя никогда не сможет познать.
Потому что твой бег - это страх оказаться в Себе
И понять Себя: то, что нужно твоей Судьбе,
Чтобы развивать свой великий потенциал,
О котором ты до сих пор так и не узнал.

Жизнь - игра. Иллюзорно счастье сверкает вдали,
Привлекая к себе заплутавшие корабли.
И стремятся к нему толпы унывающих тел.
А оно - вдалеке, как бы ты к нему не хотел,
Как бы не возмущался, оно где-то там живёт,
В дымке скрытых желаний иллюзия счастья растёт,
Раскрывается, крепнет, становится ярче, сильней,
А потом резко тухнет. И ты не знаешь о ней.

Жизнь - игра. Как ребенок невинно кидает мяч,
Так и ты будь невинным, боли своей не прячь,
Не дави свои мысли, не бойся сказать :"хочу",
Лишь доверься Богу, ему всё по плечу.
Если ты ещё не играл, начинай сейчас.
И включайся наполную, словно в последний раз.
Веселись, играй, очнись и твори, любя,
Каждый новый день, каждый миг нового дня

Для себя ;

29.03.2019


Рецензии