Каталонец -2

                Глава шестьдесять шесть
                МАМА И ДОЧЬ
СОФИЯ вышла с кабинета в расстроенных немного
Чувствах.такого разворота пока не ожидала.прав
Был РАМОН пока не видно .пока не натворили дети
Что то .мне поговорить с ней надо.пошла на кухню
Работы было здесь не мало .но прежде сварила
Себе кофе.обдумать чтоб с чего начать  с ЛУИЗОЙ.
Пока варила кофе на кухню забежала дочь.и почему
То вдруг поцеловала маму.конечно ей приятно было
Поэтому попросила дочь остаться .хочу поговорить с
Тобой.я сглазу на глаз.когда пойдут все в сад ко мне
Приди ты.дочь насторожилася немного.но дала
Согласия.конечно мама и я хотела когда то с тобой
Поговорить и убежала.СОФИЯ кофе села пить а в
Мыслях крутила разговор с чего начать.но ЛУИЗА
Раньше забежала.сказала не хочу я больше ждать.
Пока тебе я буду помогать помою я посуду .присядь
Сказала ей СОФИЯ.по чашкам кофе разлила.и начала
С того что видела как отношенья складываються с
КОНСТАНТИНОМ.и нежелательно для вас обоих.
Теперь послушай мой рассказ.он будет долог.и все
Ей рассказала.от самого начало.от своей семьи.росла
как .и убежала тоже как.сначало на войну.зачала как
тебя.и от кого .и где жила.ЛУИЗА с интересом все
слушала .и как бы не держалась а слезы все текли
по ее щекам.СОФИЯ закончила рассказ свой тем
сюда попали как .выдохнула сильно .села.теперь
когда ты знаешь правду.есть просьба у меня к тебе
сегодня .может завтра РАМОН расскажет сыну.об
этом никто и никогда не должен знать и слышать
не то убьешь ты сразу всех.еще есть просьба у меня
создайте вид что ничего не произошло .вы также
смотрите в глаза друг другу.ведете также вы себя.
Ты извини что все произошло.на вас смотрю .а ночью
Когда спишь ты .сижу и плачу и себя ругаю.сгубила тебе
Жизнь.ЛУИЗА к маме подошла.ее обняла.сказала ей
Спасибо за все.и что я тобой горжусь.ты столько в
Жизни перенесла плохого.осталась человеком.
Тебя люблю я больше .еще крепче.спасибо что сейчас
Сказала.и даже будет лучше.так простояли долго
Пока услышали какой то шорох в зале


Рецензии