Жизнь

Горит костер Любви, и дует, иссушая, резкий ветер.
Меняет листья дерево Судьбы из года в год.
А мы идём вперёд. И каждый путь на перекрестке светел,
Но тянет повернуть и вдруг шагнуть назад, наоборот.

Твое разнообразие и Дух влекут иные Разумы к тебе.
Ты - показатель бренности и, между тем, таишь в себе смысл Вечности.
Законы Мира и Свобода Личности завяжутся в борьбе
За первенство. И, разрушая ценности Души, погрязнут в млечности

Космической дороги вникуда,
Где нет добра и нет вреда.

12.02.19


Рецензии