Нефритовый кинжал

Нефритовый кинжал блестит в его руке
Загадочной картинкой весь эфес украшен,
Летит дракон средь облаков и башен,
И отблеск пламени мерцаньем вдалеке..

Клинок, пылающим магическим огнём
Лицо и тело война освещает,
И к битве новой призывает
Энергия в руках течёт ручьём

Летящим силуэтом тень на выжженой земле
Сияньем ярким освещает броню солнце
Скрипит открытое безлюдное оконце
Порывы ветра завывают из щелей

Вдали покрыты дымкой небеса
Сполохами мерцает сердце тьмы
Огнём объяты дальние холмы
И льдом сияют воина глаза...


Рецензии