Жизнь - не вечна, жизнь - конечна

Экспромт-шутка 

Эпиграф:
«Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…»
                Николай ОСТРОВСКИЙ (с)

Жизнь - не вечна, жизнь - конечна,
Проживи её беспечно!
Больше отдыхай, люби,
Ждёт нас смерть в конце пути!

Было так, так есть и будет,
Мрут, как мухи часто люди,
Рано ль, поздно ль – всё равно,
Оборвётся жизнь-кино!

От работы ж дохнут кони,
И мозоли на ладонях,  -
Не работай, ты не раб,
Водку пей, и чпокай баб!

Отдых - счастье человека,
Коль душой он не калека,
Посещаем кабаки
И бордели, мужики!

Час придёт, -  всех похоронят,
Страсти с телом упокоят,
И свободная душа
Улетит в рай не спеша!

В нём нет водки, нет разврата,
Нету смеха, нету мата!
Так лови момент, мой друг,
Расширяй... подружек... круг! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/04/2019


Рецензии