Как на море том...

Как на море том лодочки качались.
Мы с тобой вдвоем голышом купались.
Припев:
На ладошке свет золотом струится,
Много, много лет сон тот будет сниться.
   На песочке мы смело раздевались...
   С огонечками под водой игрались.
Словно серебро волны разбросали,
Звездным полотном море укрывали.
Весна 2002г.


Рецензии