Тёплое утро

Небо отражается
В ледяном стекле,
Чашки собираются
Дружно на столе.

Нежно улыбается
Трепетный рассвет,
Утро начинается,
Рассыпая свет.

На плите спокойно
Чайничек поёт -
День встречать довольно
Всю семью зовёт.

Задымился в кружках
Ароматный чай,
В вазочке ватрушки...
Милый нам причал.

Мягкие улыбки,
Сонные глаза,
Свет оконца зыбкий,
Неба бирюза.

Ямочки на щёчках
Озорных внучат,
От души хохочут,
Шумно верещат.

Вот оно - простое
Счастье за столом -
Чистое, святое...
Солнце напролом

Вдруг прорвалось смело,
Залило окно,
Царствуя умело -
К радости дано!

У окна, мурлыча,
Кошечка поёт -
Нежно, мелодично,
Распушив живот.

Нет милей и краше,
Чем тепло семьи,
Тополь веткой машет,
Холода ушли.

Пара закружила
Сизых голубей -
Жизни посулила -
Доброй, без потерь.


Рецензии
Да,это и есть счастье.Счастья Вам,Наталья!С уважением и радушием,

Василий Росов   24.04.2019 17:57     Заявить о нарушении
Василий, весеннего Вам тепла и радости!
С искренней благодарностью Наталья Юртова

Наталья Юртова   25.04.2019 03:48   Заявить о нарушении