Ветеранам

Как мало вас осталось ветераны...
И хочется всех по особому почтить.
Вам добрых слов достаточно сказали,
Делами кажется смогли всё подтвердить.

Вас Родина конечно не забыла -
Есть пенсии, квартиры, ордена.
И я бы смело заявила:
Вас очень любит вся страна!

Но посещает иногда тревога -
А всё ли сделали для вас?
Ведь есть мечты, и я бы расспросила -
О чём мечтаете сейчас?

Вдруг жизнь кого-то обманула.
Но есть возможность это изменить.
Я б каждого мечту осуществила,
Чтоб счастье ваше хоть на миг продлить.

Так мало вас осталось ветераны...
На единицы счёт идёт.
Ведь с вами, наши дорогие,
Эпоха легендарная уйдёт.


Рецензии