Я во сНе и бал 18плюс

   Привет! ПризнАюсь, ты меня не знаешь,
   И даже не имеешь представленья.
   Ты не поверишь! Я к тебе за вдохновеньем,
   Ну... Если правильно меня ты понимаешь...

   Да нет!... Причём тут Озабота?
   Я ж ясно выразился - ВДОХНОВЕНЬЕ!
   Прости, не так начал общенье,
   Мне просто поболтать охото.

   Да, Господи! Не ЭТИМ поболтать,
   А просто разговор - словами,
   Что?... Зацепиться языками?
   Ну да, можно и так сказать.

   Твой взор завидев, я решил представить
   Картину "Я во сне и бал",
   Что вновь смешного я сказал?
   Прям слОва не даёшь мне вставить.

   Ах, вставить можно, но лишь малость?...
   И кто из нас тут больше озабочен?...
   Прости... Я уже стих свой кончил!
   Да - кончил. Нет - тебе не показалось...


Рецензии