Песня

Накопилась чувствами пылкими в груди
И в порыве пламенном вырвалась наружу,
Понесла мечта нас  вдаль, песня впереди,
Зазвучала весело и в жару, и в стужу.

Временем подхваченный простенький мотив
Успокоит нервы нам и согреет душу.
И уйдут печали прочь, только позитив
Обретем, коль песню ту будем петь иль слушать.

В ней слова про солнышко, вешние дожди,
Про рассветы яркие, бархатные ночи.
Эй, постой, куда же ты?  Просто подожди,
Про любовь еще споем,  про карие  очи!
                21.04.2019 года.


                ПЕСНЯ
           Am        Dm               E7                Am
Накопилась чувствами пылкими в груди
               Am      Dm             G                C
И в порыве пламенном вырвалась наружу,
   A        A7                H         E                Am
Понесла мечта нас  вдаль, песня впереди,
   Dm              Am                E7             Am
Зазвучала весело и в жару, и в стужу.

     Am                Dm                E7                Am
Временем подхваченный простенький мотив
            Am     Dm                G        C
Успокоит нервы нам и согреет душу.
    A     A7                H         E                Am
И уйдут печали прочь, только позитив
 Dm             Am                E7                Am
Обретем, коль песню ту будем петь иль слушать.

                Am          Dm              E7                Dm
В ней слова про солнышко, вешние дожди,
                Am   Dm         G                C
Про рассветы яркие, бархатные ночи.
A            A7         H                E                Am
Эй, постой, куда же ты?  Просто подожди,
    Dm                Am                E7       Am
Про любовь еще споем и  про  кари  очи!


Рецензии
Замечательная песня получилась. Даже получилось пропеть. Удачи автору во всех его начинаниях.

Лариса Чайка Белоцерковец   19.03.2020 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С уважением С.Л.

Сергей Лузиков   19.03.2020 15:38   Заявить о нарушении
С солнечным приветом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   19.03.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.