Сонастроенность

Сонастроенность душ, сонастроенность тел,
Сонастроенность внешних и внутренних правил,
Словно крылья внезапно мне кто-то расправил
И волшебной стрелой моё сердце задел.
Суетится лишь тот, кто себя потерял,
Унывают лишь  те, кто забыли о чуде.
Тот, кто верит в любовь, никого не осудит.
Тот, кто счастье познал, тот когда-то страдал.
Тонкий вкус, чуткий слух, - это всё неспроста.
Откровение - это всегда, как награда,
Это - Бога улыбка в лучах звездопада,
Это - то, что сказать не решатся уста.
Сонастроенность душ. Красота и покой.
И симфония вечности в кратком моменте.
Тот, кто помнит о жизни, - не ведает смерти,
Из заката в рассвет проростая душой.

2019


Рецензии
Какая Божественная красота в Вашей Поэзии!!!

Сердечное спасибо!

Ё-Тон   01.05.2019 16:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за созвучие сердца!

Ирина Кременевская   01.05.2019 20:39   Заявить о нарушении