В их авто...

В Их авто — без кнутов и болтов —
Процветает народ. И, в контрастности —
А народ, что в родимом авто,
Туго стянут ремнём Безопасности.
     (в Одной строфой. Наблюдения. Гражданское)
* * *


Рецензии