кому теперь меня защитить?

Какая теперь разница говорить?
Возражать, доказывать, убеждать,
Чего не избежать, тому быть,
Теперь только одно - ожидать.

Смех, овации и восторг.
Кому теперь меня защитить???
Чтобы враг вдруг ворваться не смог,
Мы будем за этим следить?

Слишком много вопросов, ответов ноль...
Какая теперь разница, говорить.
Мы бездумно сыграли роль,
И нам некого в этом винить.


Рецензии