Личный сорт

По венам кайф прикосновений
Ночей цепочка тонких звеньев
Ты знаешь все мои изьяны
Но мы не будем фамильярны
Я взгляд твой чувствую в потемках
Закончим танго на осколках
Его рука противно чужда
Мне лишь тебя коснуться нужно
Исчезли серые фантомы
Твой аромат такой знакомый
Мы задыхаемся от жажды
Касанье... Взрыв в килотонаже


Рецензии