Начало конца...

Это начало, а может конец?
Чему?
Былому счастью той меня,
И новому духу сего дня..
Я Ваша, как и своя.. 
Велика ноша, легка кожа,
У верного коня..
Напои меня, так,
Чтобы жажду утолить..
Накорми, чтобы жила ещё до конца тропы…
Отними и отдай кому нужно,
А мне пора идти..
Оставь разговоры, они пусты,
Я все итак прочту.. 
Сердце твоё пустыня,
Но и там источник найду, 
Я наполню кувшины, если их принесут..
Ушла, но где-то осталась,
Надолго? Не знаю,
Но бросила семена в землю, 
Там, где вспахано было.. 

Челлендж, ноябрь 2018 года, Петербург.


Рецензии