Дочь некроманта

Сырость, холод, вонь...
Снова этот запах.
Лишнего не тронь
В доме некроманта!

Тёмный лабиринт
Коридоров, комнат...
Склеп тебя манит,
Призрак стонет громко...

Упыри снаружи
Вместо псов бойцовских.
Мертвецы же служат
В комнатах отцовских.

Кладбище под боком,
Вместо сада с парком.
Зал - для ритуалов,
Вместо светских бАлов.

В каждом угле дома
Есть по пентаграмме,
Каждый день - лишь стоны
Жертвы в ритуале.

Если ты девица
В доме некроманта -
Счастье только снится,
Если нет таланта.

Пусть отец - магистр,
Ты - лишь подмастерье.
Слух летит, он быстр:
"Есть одно поверье:

Если дочь без дара -
Может пригодиться -
Жертвой ритуала
Станет, аки птица"

Так что уходи же!
В доме некроманта
Всё ж тебе выжить,
Если нет таланта.

Сырость, холод, вонь...
Снова этот запах.
Мчится от погонь
Дочка некроманта.


Рецензии